多国籍?
娘の部活がめずらしく休みでしたので・・・・
駅前コンタクトにいったら・・・指定の医者がものすごく
混んでましたね・・・(+o+)
時間もかなり費やしてしまったので、
帰ったのが、夕方になってしまった・・・・
早めに帰ったら・・・お花を植えたり・・ハーブの苗の移植もしたかったです・・・
もどってから、庭のお手入れをほんの少しだけやりまして
暗くなってしまったので、夕飯の支度をしよーっと家の中へ・・・
メニューは冷蔵庫のあるもので、
和の煮物
シンプルに大根、ニンジン、舞タケの煮物・・
もやしとカニ風かまぼこ、きゅうり入りの中華風サラダ
豆腐ハンバーグにブロッコリーのオーロラソースかけの、洋食
きょうの我が家の夕飯のテーマは多国籍メニューでした。
物価があがっているので・・・・節約メニューを研究してつくらなくては・・・・
☆塩の効用 (暮らしに生きるから)
料理の甘味を利かすには砂糖を先に入れてよく浸透させてから、塩を0.5%~0.7%入れるとよい
駅前コンタクトにいったら・・・指定の医者がものすごく
混んでましたね・・・(+o+)
時間もかなり費やしてしまったので、
帰ったのが、夕方になってしまった・・・・
早めに帰ったら・・・お花を植えたり・・ハーブの苗の移植もしたかったです・・・
もどってから、庭のお手入れをほんの少しだけやりまして
暗くなってしまったので、夕飯の支度をしよーっと家の中へ・・・
メニューは冷蔵庫のあるもので、
和の煮物
シンプルに大根、ニンジン、舞タケの煮物・・
もやしとカニ風かまぼこ、きゅうり入りの中華風サラダ
豆腐ハンバーグにブロッコリーのオーロラソースかけの、洋食
きょうの我が家の夕飯のテーマは多国籍メニューでした。
物価があがっているので・・・・節約メニューを研究してつくらなくては・・・・
☆塩の効用 (暮らしに生きるから)
料理の甘味を利かすには砂糖を先に入れてよく浸透させてから、塩を0.5%~0.7%入れるとよい
2008年06月09日 Posted byガッチャ at 00:02 │Comments(0) │おいしい
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