まだ、見てない
こんにちは(^.^)
1月25日、嵐の櫻井 翔君の誕生日でした、
ケーキを娘と食べながら、お祝いして、(ちなみに我が家は嵐のメンバーの誕生日はケーキを食べることにしています。)
大きい声で『29歳誕生日お・め・で・と・う~~~』と
隣にいた、主人はあきれ顔(>_<)
いいよね、お祝いしたって、だれにも迷惑をかけていないし、
と言いながら自己満足!!
嵐コンのDVDが着たので、封を開けてみようと
したら、
アッ待てよ。。今日はサッカーの試合!!
時間がある時、じっくりDVDは鑑賞します(^◇^)
もちろん、大野君のうちわを持って!!~♪
もっ~~~~早く@。@見たい~~
1月25日、嵐の櫻井 翔君の誕生日でした、
ケーキを娘と食べながら、お祝いして、(ちなみに我が家は嵐のメンバーの誕生日はケーキを食べることにしています。)
大きい声で『29歳誕生日お・め・で・と・う~~~』と
隣にいた、主人はあきれ顔(>_<)
いいよね、お祝いしたって、だれにも迷惑をかけていないし、
と言いながら自己満足!!
嵐コンのDVDが着たので、封を開けてみようと
したら、
アッ待てよ。。今日はサッカーの試合!!
時間がある時、じっくりDVDは鑑賞します(^◇^)
もちろん、大野君のうちわを持って!!~♪
もっ~~~~早く@。@見たい~~
2011年01月29日 Posted by ガッチャ at 12:30 │Comments(0) │買ったよ
作りませんか?
こんにちは(^.^)
今日はイベントのお知らせ~~~(^◇^)
トステムショールーム郡山にてイベントです!!
詳細は、
日時:1月30日(日)11:00~
場所:トステム郡山ショールーム ☎024-935-4316
西部自動車学校、道路挟んで斜め向かい・・
第一部 IHクッキングヒーター スパイスから作るインドカレー
参加費 一人1000円、持ち物エプロン、おみやげあり
時間11:00~13:00まで
第二部 陶芸教室、ろくろを使っての作品作り、初めての方も簡単にできます。
参加費 1000円~(大きいものを作る方は、追加あり)、準備するもの、エプロン
キャンセルがありましたので、第1,2部とも人数に余裕がありますので、
ご希望の方は、☎080-1808-5931(中村)まで
ご連絡ください(^◇^)
今日はイベントのお知らせ~~~(^◇^)
トステムショールーム郡山にてイベントです!!
詳細は、
日時:1月30日(日)11:00~
場所:トステム郡山ショールーム ☎024-935-4316
西部自動車学校、道路挟んで斜め向かい・・
第一部 IHクッキングヒーター スパイスから作るインドカレー
参加費 一人1000円、持ち物エプロン、おみやげあり
時間11:00~13:00まで
第二部 陶芸教室、ろくろを使っての作品作り、初めての方も簡単にできます。
参加費 1000円~(大きいものを作る方は、追加あり)、準備するもの、エプロン
キャンセルがありましたので、第1,2部とも人数に余裕がありますので、
ご希望の方は、☎080-1808-5931(中村)まで
ご連絡ください(^◇^)
タグ :イベント
2011年01月28日 Posted by ガッチャ at 12:30 │Comments(0) │イベント
今、小野町
こんにちは(^.^)
今日は、洗濯物を思いっきり外に出して、干したのはいいけれど。。
いま、雪がいきなり降ってきて、
あたり一面銀世界~。
夕方まで降り続けるのかな、、心配です。
せっかく、道路の雪が解けて喜んでいたのに~(>_<)
暖かくなるのも困るし。。(花粉の季節が怖いです)
郡山も降っているのかな?
今日は、洗濯物を思いっきり外に出して、干したのはいいけれど。。
いま、雪がいきなり降ってきて、
あたり一面銀世界~。
夕方まで降り続けるのかな、、心配です。
せっかく、道路の雪が解けて喜んでいたのに~(>_<)
暖かくなるのも困るし。。(花粉の季節が怖いです)
郡山も降っているのかな?
タグ :小野町
2011年01月27日 Posted by ガッチャ at 14:28 │Comments(1) │わが町小野町
コトコト
こんばんは(^.^)
今日は薪ストーブでロールキャベツを作りました~♡
これから食べるところです。。。
ワインをいただきながら、食べます、、
いただきま~~~す。
もう一つのブログも更新しました!!
遊びに来てください~~(^◇^)
http://ameblo.jp/1961326/
今日は薪ストーブでロールキャベツを作りました~♡
これから食べるところです。。。
ワインをいただきながら、食べます、、
いただきま~~~す。
もう一つのブログも更新しました!!
遊びに来てください~~(^◇^)
http://ameblo.jp/1961326/
2011年01月21日 Posted by ガッチャ at 19:34 │Comments(0) │でーきた
おなかホカホカ
こんばんは(^◇^)
今日はお天気が良かったですね、雪も解けてきたけれど、
今の時間は、アイスバーンで走るのがこわっ。。
降ってもいいけれど、すぐに溶けて、道路も凍らないと助かるんだけど・・・・
今日のお客様用お茶菓子は、“焼きりんご”!!
オーブンで焼きりんごは作ったことがあるけれど、
薪ストーブで作るのは初めて、
リンゴの芯をくりぬいて、グラニュー糖とシナモンパウダーを入れて
アルミで包んで、
いざストーブへ
約20分くらいで、出来上がり~♪
いただきま~~す。
お客様と一緒に食べてみたけれど、
チョ=うまかった!!
明日も作ってお茶受けに出そうかな~♪
ごちそうさまでした!!
今日はお天気が良かったですね、雪も解けてきたけれど、
今の時間は、アイスバーンで走るのがこわっ。。
降ってもいいけれど、すぐに溶けて、道路も凍らないと助かるんだけど・・・・
今日のお客様用お茶菓子は、“焼きりんご”!!
オーブンで焼きりんごは作ったことがあるけれど、
薪ストーブで作るのは初めて、
リンゴの芯をくりぬいて、グラニュー糖とシナモンパウダーを入れて
アルミで包んで、
いざストーブへ
約20分くらいで、出来上がり~♪
いただきま~~す。
お客様と一緒に食べてみたけれど、
チョ=うまかった!!
明日も作ってお茶受けに出そうかな~♪
ごちそうさまでした!!